jueves, 29 de marzo de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de pescado y marisco

     Buenos días a tod@s!!! Si resulta que tenía guardada esta receta y yo sin acordarme, ainssss que cabeza la mía. Aprovecho y la publico hoy que ando un poco liada.

     No se si os acordaréis pero a finales de febrero publiqué la receta de Canelones de pescado y me sobró bastante cantidad y preparé estos deliciosos pimientos del piquillo rellenos. Los hice en un momento ya que la mitad del proceso ya lo tenía y en menos de 15 minutos ya estaban listos para comer.
     Pimientos del piquillo rellenos de pescado y marisco

     Ingredientes:

     1 lata de pimientos del piquillo
     350 gr. de relleno (ir a la receta de Canelones rellenos de pescado)
     250 ml. de leche
     20 ml. de aceite de oliva virgen extra
     15 gr. de harina
     nuez moscada, pimienta y sal
     queso parmesano rallado
     Preparación:
     Primero, vamos a preparar la bechamel. Ponemos en un cazo el aceite y lo llevamos a ebullición, inmediatamente agregamos la harina y movemos con unas varillas, dejamos cocinar unos minutos.

     Vertemos poco a poco la leche fría sin dejar de mover hasta que espese. Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada y reservamos.
     En la lata vienen 7 pimientos, 5 los rellenamos y los colocamos separados en una fuente apta para horno y con los 2 restantes los ponemos en el vaso de la batidora junto con el caldo y trituramos.

     Agregamos a la bechamel y removemos para que se integren las salsas, las esparcimos por encima de los pimientos y les espolvoreamos queso parmesano rallado.
  
     Introducimos en el horno precalentado a 220º calor arriba y abajo 10 minutos y luego subimos a 250º y cambiamos a grill, dejamos que se gratinen 5 minutos, vigilándolos por si acaso.
     Consejos:

     1.- Si te gusta la salsa con más sabor a pimiento, rellena 4 y tritura 3. Para mi gusto están deliciosos tal cual lo explico en la receta.
     2.- Con ayuda de una cuchara de café, quita las simientes que se quedan en el interior de los pimientos.
        
     Espero que os haya gustado y os veo en mi próxima receta, ya sabéis que si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo mediante e-mail o comentado esta receta al final de la misma.

     Hasta mañana!!!

8 comentarios:

  1. Esto si que es un plato delicioso,y rapidito para hacer.,por cierto ves enterandote como se hace la mermelada de nisperos,porque estos ya tienen color,bs.

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    1. Hola Virgi!!! Gracias y si, no te preocupes que me enteraré y le pediré a la tía Luci la receta del licor de cerezas y así lo hacemos pero con nísperos, bssss.

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  2. Que ricos!!!!!!!!! y para aprovechar algun relleno que siempre suele sobrar en casa.
    Buena idea. Besos. Teresa.

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    1. Hola Teresa!!! Me vino genial tener congelado el relleno, así tienes la faena casi hecha, bs.

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  3. Respuestas
    1. Hola Lola, muchas gracias y facilita, bs.

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  4. FELIZ CUMPLEANOS,!!!!,Ser joven es un privilegio,ser hermosa un patrimonio,ser encantadora tu mejor virtud.que pases un feliz dia,

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    1. Muchas gracias tia!!! Un añito más que tengo que sumar y con mucho gusto. Un abrazo y un fuerte bs.

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Espero que os haya gustado, os veo en mi próxima receta. Si tenéis alguna duda, poneros en contacto conmigo en el e-mail cuedanone2003@hotmail.com o comentando ésta receta al final de la misma.

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